谱谱风

标题: 这年头挣个风币都难 [打印本页]

作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-16 12:55
标题: 这年头挣个风币都难
这年头挣个风币都难,诶!!!!
我真的急用,不知道怎样才能挣更多的风币,我工作很急用,很多都要制成谱子。愁愁愁!

作者: 2819533481    时间: 2017-2-16 13:32
你登录后点“设置”——“积分”——‘积分规则’就知道怎样得F币了。还可上传你制作的歌曲。
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-16 21:25
风币呀风币,整你真的很不容易,在这个要赚风币的世界里,我一直在努力,从未停息,只因我需要你,急需,并无恶意。
作者: chenyuanyi    时间: 2017-2-17 01:37
因为打谱后要发送出去,我也需要大量风币啊。
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 12:48
chenyuanyi 发表于 2017-2-17 01:37

诶,是的,真的很困难。

作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 12:51
风币呀风币,整你真的很不容易,在这个要赚风币的世界里,我一直在努力,从未停息,只因我需要你,急需,并无恶意。
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 12:52
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 12:55
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 12:58
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:00
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:01
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:03
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:06
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:08
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:09
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:11
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:13
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:15
作者: 阿阿阿阿阿酱酱    时间: 2017-2-17 13:30
作者: 阿玛尼    时间: 2017-2-20 22:53
这是什么情况被禁言了呀?
作者: Mt.min    时间: 2017-2-21 15:26
chenyuanyi 发表于 2017-2-17 01:37

就是,打完谱动不动就要风币,

作者: chenyuanyi    时间: 2017-2-23 00:12
没办法啊,只好天天跟帖啊

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3