谱谱风

标题: 上传歌谱不成功 [打印本页]

作者: whs2050    时间: 2010-9-25 20:26
标题: 上传歌谱不成功

刚才想上传一首歌谱向各位老师讨教讨教,我按照往常的步骤操作,显示如下图:

[attach]2298[/attach]

我接着点继续上传歌谱,填写了相关资料后再点上传,却显示如下图:

上传没有成功,请问这是怎么回事呢?

作者: baosongping    时间: 2010-9-25 20:38
目前我也遇到同样的问题,请版主解决一下!

作者: lengxiaozi    时间: 2010-9-28 00:38
我上传了歌谱,提示上传成功了,可是去哪才能看到?
作者: 紫色天蝎    时间: 2010-9-28 06:29
lengxiaozi 发表于 2010-9-28 00:38
我上传了歌谱,提示上传成功了,可是去哪才能看到?

我也发现这个问题,怎么解决呢
作者: lengxiaozi    时间: 2010-9-28 18:23
我每天都在找我上传了的歌谱,可是不知道去哪个版块找。
作者: lengxiaozi    时间: 2010-9-28 18:23
我每天都在找我上传了的歌谱,可是不知道去哪个版块找。
作者: yaomsheng    时间: 2010-9-28 21:59
论坛改版在调整的原因吧,此前有段时间还无法登陆呢。可以理解。
作者: jiahonghai    时间: 2010-9-28 22:44
我也出现了楼主出现的现象,而且我上传的歌谱根本就无法找到,真是乱套了。但愿过几天会好起来的。
作者: whs2050    时间: 2010-9-29 08:13
各位上传了歌谱又找不着上传歌谱的谱友,请问你们是什么时候上传的?
作者: ggwulg123    时间: 2011-11-24 14:02
我也上传了,不过不知道在哪里找到自己传的东西
作者: chaoren1835    时间: 2012-11-24 22:12
我的问题是从第一次上传就提示(请不要重复上传歌谱,谢谢合作),我至今也没成功上传过一张歌谱,何来重复啊,不知要去问谁才能解决。

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3