谱谱风

标题: 请老师再点评我修改后的谜语歌曲“不是残废一条腿” [打印本页]

作者: 2558852180t    时间: 2015-12-8 12:54
标题: 请老师再点评我修改后的谜语歌曲“不是残废一条腿”
[attach]41296[/attach]

作者: qweasdz    时间: 2015-12-9 20:13
帮郗兄把楼上应发的帖子贴出来,请老师谱友们点评!
作者: qweasdz    时间: 2015-12-9 21:24
祝贺郗兄新作,旋律不错,感觉挺好。看到问题不一定正确,供参考。标题部分:拍号不能外插,速度再慢些,应有表情术语,副标题拉开点距离再上移,版权外移至小节线;音符部分:音域太宽,已经宽到14度(低音3到高音2),一般不能超过12度,最好10度范围内才好,低音53可以改中音1低音5,“来了”那小节音符连线6可改成四分休止符,结尾应去掉1小节,1、2房子改成罗马字母;谱面布置:要调整下谱面,有点拥挤,前奏以下是35小节,可以每行5小节7行,另加前奏2行按9行谱面布置很漂亮。
作者: 2558852180t    时间: 2015-12-10 12:23
qweasdz 发表于 2015-12-9 21:24
祝贺郗兄新作,旋律不错,感觉挺好。看到问题不一定正确,供参考。标题部分:拍号不能外插,速度再慢些,应 ...

太感谢才弟了!您细心周到的点评让我看到了您的浓情厚谊,使我又深一步的体会了“朋友”的含义,我定会按您的提示再改再贴,力争完美规范。再谢!再谢!

作者: qweasdz    时间: 2015-12-10 15:31
2558852180t 发表于 2015-12-10 12:23
太感谢才弟了!您细心周到的点评让我看到了您的浓情厚谊,使我又深一步的体会了“朋友”的含义,我定会按 ...

郗兄别客气,咱们互相学习,共同提高,要谢我们都得谢谢论坛里的各位老师,尤其是为老师对我们指导最多。

补充内容 (2015-12-10 15:32):
魏老师
作者: 2558852180t    时间: 2015-12-10 20:56
qweasdz 发表于 2015-12-10 15:31
郗兄别客气,咱们互相学习,共同提高,要谢我们都得谢谢论坛里的各位老师,尤其是为老师对我们指导最多。 ...

才弟说的对,我受魏老师帮助太多了,心里老不好意思的,版主老师们都很忙,我恨自己也不争气,三年了,发帖还没学会,跟帖的操作却又丢了,看来对我来说,学习的内容太多了,俗话说不进则退,心里明白,没有朋友和老师们的帮助和鼓励,我这个入坛前连字都不会打的老土坷垃哪能足留雅境?这个“平台”圆了我的梦,我还要努力、坚持、学习,期望得到才弟和老师们更多的帮助与指教,再谢!
作者: lhzh    时间: 2015-12-14 09:15

谢谢分享,学习了!!!!!
作者: 2558852180t    时间: 2015-12-14 12:40
lhzh 发表于 2015-12-14 09:15
谢谢分享,学习了!!!!!

感谢您的关注和鼓励,也希望得到您的帮助和指教。再谢!
作者: 2558852180t    时间: 2015-12-14 19:30
qweasdz 发表于 2015-12-9 21:24
祝贺郗兄新作,旋律不错,感觉挺好。看到问题不一定正确,供参考。标题部分:拍号不能外插,速度再慢些,应 ...

[attach]41361[/attach]

作者: 2558852180t    时间: 2015-12-14 19:57
qweasdz 发表于 2015-12-10 15:31
郗兄别客气,咱们互相学习,共同提高,要谢我们都得谢谢论坛里的各位老师,尤其是为老师对我们指导最多。 ...

请老师和谱友在平谢谢
作者: qweasdz    时间: 2015-12-14 21:30
郗兄进步太快了,乐谱越打越好,祝贺了!把乐谱中的高音6改成中音6。
作者: 2558852180t    时间: 2015-12-15 17:49
qweasdz 发表于 2015-12-14 21:30
郗兄进步太快了,乐谱越打越好,祝贺了!把乐谱中的高音6改成中音6。

谢才弟为我细心审查,一点之差不容忽视,待其他老师点评后我会一并修改的,在谢才弟鼓励!
作者: vivian1016    时间: 2015-12-21 00:50
感觉很有用  谢谢楼主
作者: 2558852180t    时间: 2015-12-21 08:47
vivian1016 发表于 2015-12-21 00:50
感觉很有用  谢谢楼主

感谢鼓励,相互学习,共同增进。
作者: chenjianyu    时间: 2015-12-21 10:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 2819533481    时间: 2015-12-21 13:53
看了作品,再看点评,才能学到知识。

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3