谱谱风

标题: 软件真真好用懂乐理的上手挺快 [打印本页]

作者: z0720    时间: 2015-10-9 15:53
标题: 软件真真好用懂乐理的上手挺快
不过大家也发表下看法,买的话还是有些小贵。干这个的都是“穷酸”乐人啊
作者: ryanhuihui    时间: 2015-10-20 18:45
是呀 对于初学者来说 是一个很好的平台!
作者: 黄永杰    时间: 2016-1-28 11:19
我也有同感,好好利用这个平台吧!
作者: z0720    时间: 2016-6-8 13:29
平台挺好 就是要出谱需要积分
作者: 东方贝贝    时间: 2016-6-8 13:33
还要努力赚金币,打谱
作者: liangxueli111    时间: 2016-6-21 11:20
,厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害。
作者: liangxueli111    时间: 2016-6-21 11:28
,厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害。真好。
作者: 云水之间    时间: 2016-6-21 17:51
其实使用站内的风币进行操作还是挺合理的,再说了,通过参与站内活动就能攒风币,并不是一件有多困难的事。
作者: z0720    时间: 2016-10-27 08:28
整天泡论坛也是很耗神的哦
作者: zjbj831024    时间: 2016-11-3 10:15
论坛新规还不熟悉,现仅就大家议论较多的操作卡问题谈点自己的看法:
       需用币的地方不仅是打印,还有OM以外的保存,也要用币。比如保存一页歌谱之前扣除金币一枚,那现在改扣操作卡了,该如何扣呢?扣一份还是扣三分之一份呢(三枚F币换一份操作卡)?扣三分之一吧,不好算账;扣一份吧,实则变相涨价!那还不如直接扣三枚F币省事。
       所以我认为还是直接扣F币较为简便、省事。要提高会员对论坛的关注度是应该的,是好事。采取增加获取F币途径的方法也是颇受欢迎的。但还可以提高获取F币的分值数量,同时适度提高扣除F币的分值数量。这样即公平,又省事,同样可以激发会员关注论坛的热情。个人浅见,仅供参考。

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3