谱谱风

标题: 请支持一下! [打印本页]

作者: JSJHHDY    时间: 2014-11-26 17:15
标题: 请支持一下!
请支持一下:有一葫芦丝曲谱,在音符上面需标有演奏技巧等(见附图上的T K T K)。请问用什么方法输入?谢谢了!

作者: 司令常来    时间: 2014-11-26 18:37
可用特殊符号,输入字符后用鼠标拖到合适的位置。
作者: JSJHHDY    时间: 2014-11-27 08:51
谢谢帮助!我也知道用特殊符号加载的方法填入TKTK。但是我想QM应当会有比较快捷的方法的吧?我也考虑过用歌词形式填入的方法(我刚刚又尝试了一下输入曲谱后把隐藏起来的方法),假如是中文没有问题。而我要输入的是T、K英文字母。就没有成功。会者不难,难者不会呀。请会者给予我继续帮助吧!
作者: whs2050    时间: 2014-11-27 10:55
(, 下载次数: 1)
作者: JSJHHDY    时间: 2014-11-27 11:05
whs2050 发表于 2014-11-27 10:55

谢谢您的指导帮助!可是我的制谱软件中看不见您截图中的什么吹奏、弹拨之类的划分呀!请继续给予帮助!

作者: JSJHHDY    时间: 2014-11-27 14:54
JSJHHDY 发表于 2014-11-27 11:05
谢谢您的指导帮助!可是我的制谱软件中看不见您截图中的什么吹奏、弹拨之类的划分呀!请继续给予帮助!

呵呵!还真的是版本问题。现在是3252版了,我的还是30的。我是硬盘版的,但我看到过网络版的界面了。可惜,注册码暂时不在身边也无法想起,只有找到注册码再试吧。谢谢老师指点。

作者: JSJHHDY    时间: 2014-11-27 17:26
谢谢zpshencn老师!您的提醒解决了我的大问题。版本升级问题一般不会注意。

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3