谱谱风

标题: 放大谱面后减时线 小节线等都不一样的粗细。 [打印本页]

作者: 小鸟一人    时间: 2013-11-20 16:47
标题: 放大谱面后减时线 小节线等都不一样的粗细。
 请问老师:放大谱面后减时线 小节线等都不一样的粗细。一直就是这个问题,如果打印当然是放大到最大最好了。当然那时候谱面的文字 音符等都是正常显示。而就是放大不到相应的倍数时,就会有不同粗细的显示,保存的图片也是不同等粗细。这问题如何解决?是电脑显示问题吗?
作者: chengm    时间: 2013-11-20 21:22
有几点不理解的地方:
一、你怎么会有那么多的F币?

二、既然有那么多币,不需要嫌浪费啊,

三、不知道你是硬盘版还是网络版,打印为什么需要放大?真正打印机打印或者pdf虚拟打印都是直接打印,不需要放大的。

作者: yayaon    时间: 2013-11-20 23:22
与屏幕分辨率,也就是像素有关,这个无法很好的解决,尽量放到最大,或者使用PDF打印的方法。
作者: 琴韵流芳    时间: 2013-11-21 08:49
看到1——3楼那么多的风币,好羡慕啊!
作者: qingzhouyy    时间: 2013-11-21 16:25
放大之后是有小鸟说的那个问题,不过我基本上都能将小节线和减时线调整成一样粗细。
选中出现上述问题的音符行,上下箭头微调减时线,左右箭头微调小节线。
作者: td63217137    时间: 2013-11-22 08:48
好羡慕你们的风币阿,1-3的风币·卖不?哈哈!!
作者: td63217137    时间: 2013-11-22 17:48
怎么卖?多少钱?卖我1千个吧!
作者: dongzi-s    时间: 2013-11-22 19:56
我也想买喔!{:soso_e144:}
作者: yuxx2008    时间: 2013-11-23 10:19
我也想买一个哦,行不行?我只是偶尔用到这个软件的。

作者: nyysyw    时间: 2013-11-23 14:12
那么多的风币,好羡慕啊!我什么时才有呢
作者: 笑音居士    时间: 2013-11-27 09:21
为什么你们的封闭那么多呢!!!
作者: 笑音居士    时间: 2013-11-27 09:23
什么时候我的封闭能很多呢!!!!!!!
作者: 笑音居士    时间: 2013-11-27 09:24
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 笑音居士    时间: 2013-11-27 09:25
马上加加加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 笑音居士    时间: 2013-11-27 09:26
再发两个就够了,谢谢啦!!!
作者: 笑音居士    时间: 2013-11-27 09:28
最后一个哦!!!!!!!!谢谢啦
作者: hbf2509    时间: 2014-2-18 07:39
我是小节线刚输入时和音符一样的大,但输完后又自动变很细.打印出来就成很细的打出.考虑到小节线只要能看出明显即可.所以没去太在乎.
作者: gan3331    时间: 2014-9-24 22:02
这确实是个问题啊,很影响美观
作者: 古茶    时间: 2014-9-25 14:58
打印不多,还没怎么注意到这个问题。
作者: 香香木子    时间: 2024-3-18 14:57
风币要靠自己用心学习去赚

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3