谱谱风

标题: 祝贺大家《新年好》! [打印本页]

作者: yx_h    时间: 2009-12-31 15:13
标题: 祝贺大家《新年好》!

值此2010年到来之际,谨向长期以来关注和支持QM软件的

所有朋友们表示感谢!祝贺大家新年好!!

http://qmhelp.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc1MXxmZGIzMDJlODViZDI3MWZiN2RiZDg3Y2IxMDJmN2ZmN3wxNzI2OTMwMzM0&request=yes&_f=.SWF

作者: yx_h    时间: 2009-12-31 15:22

(, 下载次数: 118)

http://www.8box.com/feed/FF0000_s_696183_/mini.swf

作者: yx_h    时间: 2009-12-31 15:38

这是用QM软件制作的一个贺卡。您也试一下吧!

制作方法:

第一步: 在QM软件输入歌谱,大家都已经会了。

第二步:为标题部分和音符歌词设置颜色。在相应的层中点击选中后,在【编辑】菜单下选【文字颜色】。

第三步:插入背景图片。切换到【特殊符号】层,在【插入】菜单下,选【图片】→【打开图片文件】,选中后拖拉右下角放大到适合。如果拖不动,可点击鼠标右键【属性】,取消【与音符对齐】前面的小勾。

第四步:调整歌谱的内容到适当位置。

第五步:打印或截图就完成了,保存为图片格式。发给家人和朋友吧!

祝您成功!

背景图片下载:http://img2.pict.com/a0/44/8a/2347219/0/e696b0e5b9b42.jpg (按右键选【目标另存为】)

作者: lza2524    时间: 2009-12-31 15:40

此时此刻,在这辞旧迎新的日子里,让我们一起祝福QM在新的一年里人气更旺,名扬千里!与此同时,请大家继续关注QM简谱软件官方网站FS制谱论坛,在接下来的时间里,我们将陆续在论坛奉献更多精致的乐谱给大家,让您有个意外的收获!

在这里,请允许我们两位版主向诸位关心QM简谱软件及其论坛发展的热心人士致以最诚挚的新年问候!

新年新气象,QM一定行!

作者: 0812大海音韵    时间: 2009-12-31 20:25
标题: 献上一曲《打跳欢歌》助兴

http://www.8box.com/feed/FFC000_s_697275_/mini.swf

作者: admin    时间: 2009-12-31 21:27

祝各位新年快乐![em68]

作者: clm2009    时间: 2010-1-1 09:52
祝大家新年快乐!祝QM论坛越办越红火!
作者: 菩提树下禅者    时间: 2010-1-1 15:33
谢谢版主,谢谢主管,谢谢老师的帮助
作者: clm2009    时间: 2010-1-4 17:28

请问一下版主,做了音乐贺卡以后,怎样才可以恢复原来的曲谱版面呢?怎样才可以把那个图片删除,谢谢!

作者: yx_h    时间: 2010-1-4 19:02
QUOTE:
以下是引用clm2009在2010-1-4 17:28:55的发言:

怎样才可以恢复原来的曲谱版面呢?怎样才可以把那个图片删除,谢谢!

切换到【特殊符号】层后,点击背景图片任意位置,按【Del 键】或鼠标右键【删除】。

作者: cly-lc    时间: 2010-1-4 21:08
太好了,这个软件真的太好了,今天有学习了一招!!!
作者: 0812大海音韵    时间: 2010-1-5 14:58
标题: 互相学习 共同提高

两年来,我就是这样,在老师和谱友的帮助下,点点滴滴的记下,日积月累。QM制谱技巧, 把握在自己手中。

作者: clm2009    时间: 2010-1-5 19:05

不好意思,我已经找到了删除图片的方法了,QM软件确实是很不错啊,可以学到很多的知识...谢谢!

作者: wangyong1321    时间: 2010-1-19 20:04

新年好!!!

作者: wangyong1321    时间: 2010-1-19 20:06

祝QM2010年越MAKE越QUICK!

作者: a382890026    时间: 2010-4-30 12:52
祝大家新年快乐!祝QM论坛越办越红火!
作者: slcyzwjf    时间: 2010-5-7 17:33
不知道QM还有这样的功能,又学了一招。谢了!看起来真的是艺无止境,活到老学到老呀。
作者: 296228681    时间: 2014-6-15 17:09
看了一下,不错哦,不断学习中,嘿嘿~~~

作者: 赵建华    时间: 2014-7-7 16:11
新年到来之际,唱上这首歌特别喜庆。
作者: y.dm6511    时间: 2014-8-1 09:01
这个软件真的太好了,今天有学习了一招
作者: xsis75    时间: 2014-8-2 22:40
作者: 19911111.    时间: 2014-8-10 16:13
哇塞,一零年的贴还有效吗?

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3