谱谱风

标题: 钢琴伴奏、女声独唱《枉凝眉》曲谱 [打印本页]

作者: 原上草0    时间: 2013-4-14 06:56
标题: 钢琴伴奏、女声独唱《枉凝眉》曲谱
(, 下载次数: 189) (, 下载次数: 221) (, 下载次数: 202) (, 下载次数: 175)
作者: 原上草0    时间: 2013-4-14 07:06
(, 下载次数: 163)
作者: 原上草0    时间: 2013-4-14 07:07
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTEzMTkxMjQw/v.swf
作者: 原上草0    时间: 2013-4-14 07:56
(, 下载次数: 155)
修改一哈简谱谱号{:soso_e113:}

作者: CHIANG    时间: 2013-4-14 07:58
原上草0老師制作樂譜精美,賞心悅目
作者: 小鸟一人    时间: 2013-4-14 08:06
漂亮啊,{:soso_e163:}

有一个地方(如图中何止符)位置还是不准确,没有靠在线上。记得沈老师说过,可能是字号不合适吧? (, 下载次数: 136)

补充内容 (2013-4-14 08:12):
怎么总感觉你的调号中的第一个升号,位置有点靠下,不仔细看好像是在第四间里了。
作者: 原上草0    时间: 2013-4-14 08:15
小鸟一人 发表于 2013-4-14 08:06
漂亮啊,

有一个地方(如图中何止符)位置还是不准确,没有靠在线上。记得沈老师说过,可能 ...

谢谢小鸟的支持{:soso_e163:}{:soso_e163:},除非外插,软件本身不能解决这个问题。
(, 下载次数: 171)
再次修改一哈,简谱谱号 (, 下载次数: 157) ,就是简谱的声母J、P的组合。

作者: 原上草0    时间: 2013-4-14 08:17
CHIANG 发表于 2013-4-14 07:58
原上草0老師制作樂譜精美,賞心悅目

谢谢江老师的光临与支持{:soso_e163:}{:soso_e163:}
我造了个简谱的谱号 (, 下载次数: 137) ,就是简谱二字的声母J、P的组合,请江老师指正一哈

作者: 原上草0    时间: 2013-4-14 08:20
小鸟一人 发表于 2013-4-14 08:06
漂亮啊,

有一个地方(如图中何止符)位置还是不准确,没有靠在线上。记得沈老师说过,可能 ...

线谱谱号是陈老师造的,我是拿来主义。线谱谱号的具体位置如何,我也不知道。
作者: 小鸟一人    时间: 2013-4-14 08:35
刚才我试了一下,调号不精确的原因是您的设置的字号不适合。
(, 下载次数: 134)

作者: 小鸟一人    时间: 2013-4-14 08:53
原上草0 发表于 2013-4-14 08:15
谢谢小鸟的支持,除非外插,软件本身不能解决这个问题。

再次修改一哈,简 ...

刚才我试了一下输入休止符,晕,没弄过,我弄不出来的。如果简谱里是|0000|,那线谱转出的却是4个4分休止符。|2-00| 转线谱也是两个4分的。还真不知道如何操作呢。只有简谱中输入一个0才出现如上图情况。还别说这位置还挺正确。{:soso_e120:}
(, 下载次数: 62)

补充内容 (2013-4-14 08:55):
 我简谱转线谱时没移调(还有上一个图),所以简谱和线谱不配套,只是为了表达个意思!谅解!
作者: 原上草0    时间: 2013-4-14 09:33
小鸟一人 发表于 2013-4-14 08:53
刚才我试了一下输入休止符,晕,没弄过,我弄不出来的。如果简谱里是|0000|,那线谱转出的却是4个4分休止 ...

(, 下载次数: 95) (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 83) (, 下载次数: 82)
修改了一哈

作者: 原上草0    时间: 2013-4-14 11:16
小鸟一人 发表于 2013-4-14 08:53
刚才我试了一下输入休止符,晕,没弄过,我弄不出来的。如果简谱里是|0000|,那线谱转出的却是4个4分休止 ...

小鸟一人  漂亮!

小鸟是看斗画上的MM漂亮吧{:soso_e120:}

作者: 小鸟一人    时间: 2013-4-14 11:18
原上草0 发表于 2013-4-14 11:16
小鸟一人  漂亮!

小鸟是看斗画上的MM漂亮吧

{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e120:}
作者: chiyongfu    时间: 2013-4-14 12:31
哈哈,林妹妹来看《枉凝眉》了,谱子做的太好了。我在天堂谢谢袁大哥。
袁大哥,线谱部分每行都加调号是对的,简谱部分是不是不用每行都加调号?
作者: chiyongfu    时间: 2013-4-14 12:33
只可惜这个林妹妹是上海越剧团的剧照,不是我,呜呜呜呜......
作者: 原上草0    时间: 2013-4-14 13:21
chiyongfu 发表于 2013-4-14 12:33
只可惜这个林妹妹是上海越剧团的剧照,不是我,呜呜呜呜......

迟兄弟是陈晓旭的崇拜者{:soso_e113:}
作者: 原上草0    时间: 2013-4-14 13:23
chiyongfu 发表于 2013-4-14 12:31
哈哈,林妹妹来看《枉凝眉》了,谱子做的太好了。我在天堂谢谢袁大哥。
袁大哥,线谱部分每行都加调号是对 ...

这种简线混排,目前没一定之规,我是嫌空白不好看,乱造了两符号填空

作者: lvhuwei    时间: 2013-4-14 21:40
制作精美,漂亮!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2013-4-14 22:36
lvhuwei 发表于 2013-4-14 21:40
制作精美,漂亮!

谢谢兄弟的支持{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: lww_369    时间: 2013-4-15 11:56
你很棒!好漂亮的谱曲呀!{:soso_e163:}{:soso_e179:}
作者: 原上草0    时间: 2013-4-15 20:29
chiyongfu 发表于 2013-4-14 12:33

(, 下载次数: 65) (, 下载次数: 73) (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 44)

终于可以上传图片了

作者: 243583624    时间: 2013-4-16 08:51
真有高手,佩服!佩服!这得要好好学习。
作者: qywkiss2010    时间: 2013-8-5 14:43
真是漂亮,羡慕中{:soso_e179:}
作者: 香曼    时间: 2013-8-9 18:01
欣賞原先生的大作。{:soso_e163:}用漢隸或雕版老宋體字做標題也可能有味。
作者: wangqinmin    时间: 2013-8-10 05:24
原上草0 发表于 2013-4-15 20:29
终于可以上传图片了

制作用心,附一个二胡版的《枉凝眉》卷轴,表示对作品的支持。

http://qmhelp.ppfeng.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk5MTh8ZmQxYzE3NWQyMWZiOWIzODY0NmE0N2FiZThmYjc1OTB8MTcxODY0OTc3Ng%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: xiaochengbuyi    时间: 2013-8-10 19:12
漂亮啊!由此引发了我十年前的回忆,谢谢!
作者: 赵建华    时间: 2013-8-12 17:03
好一首缠绵委婉的曲子,在这里a演绎得淋漓尽致!
作者: 嚼呵呵    时间: 2013-8-14 16:26
好精致的谱子,看来我还有很多要学习的地方
作者: lsc    时间: 2013-8-16 10:32
这个铺子画面漂亮、标题的字优美、谱子打的规范,我要向您好好学习!

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3