谱谱风

标题: 为什么每次上线风币都是负的? [打印本页]

作者: hama1125    时间: 2013-3-19 16:37
标题: 为什么每次上线风币都是负的?
我也没违反什么规则,也没收到违规通知,可是每次上线风币都是负的,一次比一次离谱。
作者: yayaon    时间: 2013-3-19 18:37
你还没违规?我懒得截图你的发帖记录了。
作者: hama1125    时间: 2013-3-19 21:08
那就是这论坛还限制言论自由了?
作者: hama1125    时间: 2013-3-19 21:09
一方面说F币好挣,有很多方式,一方面限制这种方式,我每天发6个帖子,回复几个还有错了?如果不能发帖还要这种方式干啥?直接就说F币用人民币买不得了?
作者: 6562279    时间: 2013-3-20 08:34
hama1125 发表于 2013-3-19 21:09
一方面说F币好挣,有很多方式,一方面限制这种方式,我每天发6个帖子,回复几个还有错了?如果不能发帖还要 ...

老师的本意只是不希望随意灌水,灌水贴既浪费大家的时间,也白费系统资源,现在不是提倡低碳生活吗?
灌水就好象是到处乱扔垃圾一样,当然是会被警告的,这只是为了论坛的和谐,并不是为了发财。
人是社会性动物,当然得讲规则,是吧。
哈哈,感觉自己说废话的功力不浅{:soso_e120:}

作者: bieyongpeng    时间: 2013-3-20 10:32
hama1125 发表于 2013-3-19 21:09
一方面说F币好挣,有很多方式,一方面限制这种方式,我每天发6个帖子,回复几个还有错了?如果不能发帖还要 ...

兄弟,不要灌水啊,这个论坛不是那种只追求点击率的网站,是一个学习音乐及制谱的好地方。

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3