谱谱风

标题: 铭记历史,国耻勿忘[2012-09-26-02-30-11-877-0] [打印本页]

作者: 琴棋书画    时间: 2012-9-26 14:30
标题: 保卫钓鱼岛[2012-09-26-02-30-11-877-1]
标题:铭记历史,国耻勿忘
版权:胡思德词曲
关键字:总谱:
是否允许编辑:
曲谱编号:2012-09-26-02-30-11-877
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
一九三七年,我们永难忘,祖国受屈辱,敌寇太猖狂!
抗战胜利,七十周年,居安务必,警惕豺狼!
忆往昔,壮怀激烈,仰天长啸,嗨!
同胞们,保卫祖国,抗击敌寇,嗨!
群情激昂!八年抗战的烽火,仍在我心中燃
守卫海疆!华夏儿女的意志,是永远不屈不
烧;四万万人民的血和泪仍在我心中流
挠;中华民族的崛起是无人可以阻
淌。

万众一心,铁壁铜墙。铭记历史,
挡。

%E5%9B%BD%E8%80%BB%E5%8B%BF%E5%BF%98%E3%80%82%E9%93%AD%E8%AE%B0%E5%8E%86%E5%8F%B2%EF%BC%8C%E5%97%A8%EF%BC%81%E5%9B%BD%E8%80%BB%E5%8B%BF%E5%BF%98%E3%80%82
国耻勿忘!

作者: 琴棋书画    时间: 2012-9-26 20:13
F8用时无效。只有 这没有改好!

补充内容 (2012-9-26 20:29):
都改好了。我先前看为F8了,实则 是数字键8,谢谢郝老师,今天我收获不少!
作者: 琴棋书画    时间: 2012-9-27 08:00
琴棋书画 发表于 2012-9-26 20:13
F8用时无效。只有 这没有改好!

补充内容 (2012-9-26 20:29):

谢谢郝老师,都改了。这首歌既符合中央的保“钓”精神,又反映了全国人民的心声。应该获得中国人和华侨的喜爱。我希望能够推出去,特别能够在各大学唱起来就好了,其意义不但现实而且深远。我不知道怎样做 ,才能达到目的。请老师帮忙!
作者: 琴棋书画    时间: 2012-9-27 23:20
琴棋书画 发表于 2012-9-27 08:00
谢谢郝老师,都改了。这首歌既符合中央的保“钓”精神,又反映了全国人民的心声。应该获得中国人和华侨的 ...

过去我投稿过《恩爱夫妻》,他们第二天就确定发表,但是还交500元钱给他们。我当然不敢哟!

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3