谱谱风

标题: 古筝指法符号 [打印本页]

作者: 原上草0    时间: 2012-9-25 13:37
标题: 古筝指法符号

(, 下载次数: 1419)
http://up.6000y.com/upload/201207/QQ249181841_1348550988.swf
下载古筝指法符号表

作者: suger    时间: 2012-9-25 13:55
{:soso_e179:}适用于歌词录入的方式
作者: 原上草0    时间: 2012-9-25 13:58
标题: 古筝指法符号
suger 发表于 2012-9-25 13:55
适用于歌词录入的方式

可以在除音符层的三层输入

作者: foolishbug    时间: 2012-9-25 14:06
嘻嘻,原大哥这个做的好,俺也攒一份的说{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: yayaon    时间: 2012-9-25 14:20
支持一下,非常漂亮!暂时用不上,但一定要收藏!
作者: 原上草0    时间: 2012-9-25 14:37
我在造符号时,不知怎么搞的,造在Eec键下方键的下方键位与左圆括号键位上的符号,打出来确定后不现,只好改在问号键与分号键上
作者: zjfhlwg    时间: 2012-9-25 15:29
原大哥又做大好事啦,为筝友造福!{:soso_e179:}

其实古琴也应学古筝样,将减字谱改成简单易记的符号。
作者: 原上草0    时间: 2012-9-25 15:50
zjfhlwg 发表于 2012-9-25 15:29
原大哥又做大好事啦,为筝友造福!

其实古琴也应学古筝样,将减字谱改成简单易记的符号。

小兄弟不也造了古琴符号吗?反正闲着也是没事干,顺便复习一哈造字软件的应用
作者: 原上草0    时间: 2012-9-25 16:05
大家猜猜,这个《古筝指法符号表》,我是用什么软件做的?{:soso_e113:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-9-25 16:06
我正在写古筝谱--觉得好难哦--谢谢老师的奉献哦--{:soso_e179:}
作者: 原上草0    时间: 2012-9-25 16:20
夏东敏 发表于 2012-9-25 16:06
我正在写古筝谱--觉得好难哦--谢谢老师的奉献哦--

熟悉了就好了,开始是慢一点
作者: 原上草0    时间: 2012-9-25 18:58
suger 发表于 2012-9-25 13:55
适用于歌词录入的方式

你们整个贵宾区,我怎么才能去那儿看看呢?
作者: 小鸟一人    时间: 2012-9-26 08:36
古筝曲子喜欢听,不懂这些知识啊,还要支持原上草老师为古筝爱好的朋友付出的辛苦!{:soso_e163:}
作者: jiaoshuzhen    时间: 2012-9-26 14:20
{:soso_e179:}谢谢老师的奉献哦
作者: 夏东敏    时间: 2012-9-26 16:30
原上草0 发表于 2012-9-25 16:20
熟悉了就好了,开始是慢一点

恩恩--以后有不懂的还请老师指教哦--谢谢了--{:soso_e163:}

作者: 0812大海音韵    时间: 2012-9-26 21:11
原上草老弟,我深知制表的难度,谢谢你奉献,我收藏备用。
作者: sunhp0205    时间: 2012-9-26 21:28
大哥真牛,又把古筝的字符造出来啦,虽然没打过古筝谱子,也必须来支持一下滴。何况看起来非常漂亮、顺眼!将来如果能用到的话,就省力喽。{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2012-9-27 14:15
zpshencn  我早发现这两个是死穴。

大括号右边的键的上档键也不能制作符号,制作在该键上的符号打出来确定后也不显现。

作者: zzf1990    时间: 2012-10-15 22:35
不错,是好东西!{:soso_e121:}
作者: 原上草0    时间: 2012-10-25 13:46
看来PPF上玩古筝的人不多哈
作者: rong笑靥如花    时间: 2015-8-12 21:21
我下载了,在软件中怎么找到
作者: zz123456789    时间: 2016-4-14 11:24
怎么加上古筝指法啊,有没有可以告诉一下的

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3