谱谱风

标题: 个人空间中的图片上传问题 [打印本页]

作者: dalaonie    时间: 2012-6-27 18:35
标题: 个人空间中的图片上传问题

自从我在个人空间里上传了几张图片后,上传附件空间的剩余容量一直受限,而不能继续操作。就这个问题,我仔细查看了用户级别中的规定。目前我的主用户组是微风树枝晃。附件相关里是这样规定的:单个最大附件尺寸300kb,每天最大附件总尺寸300kb,每天最大附件数量3.
      对不能继续上传原因和规定里的条目,想请教一二:
1.上传受限原因,有可能是被管理员限制的吗?比如违规操作什么的。如果是这样,希望能“光明正大”地指出,以便能够使谱友明明白白的知道,彻彻底底地改正。顺便提一句,也许有很多新谱友,由于各种原因,开始难免手误和无知而看似操作违规,希望对这些人能够给予区别,网开一面为好。

2.上面提到的附件相关里的三条,我的理解是指上传图片和上传附件。之所以再强调这个含义,是因为里面还
提到下载附件这个条目。为了明确起见,我认为有必要附加些注解为好。

3“.单个最大附件尺寸”这条,如果加上上传二字,也许行文更为确切。同样,“每天最大附件总尺寸”这句也一样。“每天最大附件数量”这句总觉得别扭,其实是把“最大”改为“最多”也就对了。也许是编纂人的笔误亦未可知。如果我理解的无误,那么这三条也许应该写成这样比较好每天上传附件上限:单个最大尺寸300kb,最多数量3个,总量合计尺寸300kb。
      也许是鸡蛋里挑骨头?哦,如果是这样,那么,情愿被鸡蛋砸在我这把老骨头上。。。

作者: dalaonie    时间: 2012-7-3 20:19
忽然明白,不能继续上传附件的原因有可能是个人空间大小规定受限所致,正等待验证这个问题。
作者: dalaonie    时间: 2012-7-4 15:43
今儿升了级,验证果然是规定受限所致!{:soso__18105618177432969304_2:}
作者: d62185744    时间: 2012-7-9 13:44
同问啊,,我是新手,,具体操作在哪里看啊?

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3