谱谱风

标题: 我注册了账号为什么登陆不了 [打印本页]

作者: geyuanlin    时间: 2012-6-26 16:06
标题: 我注册了账号为什么登陆不了
大家帮帮忙,我注册了账号为什么登陆不了!急死我了!
作者: yayaon    时间: 2012-6-26 16:42
你不是登陆了吗,没登陆怎么发帖的?
作者: jnjn888    时间: 2012-6-26 20:17
你已经发帖了,怎么还问登陆不了?{:soso_e120:}
作者: yayaon    时间: 2012-6-26 21:09
jnjn888 发表于 2012-6-26 20:17
你已经发帖了,怎么还问登陆不了?

估计他问的是软件无法登陆,我估计这么问的,问题都不表达清楚。
作者: geyuanlin    时间: 2012-6-26 21:57
真的不好意思,我今天刚申请的,什么都不太懂,下午光顾着急了,没把问题说清楚,实在不好意思!
我就是想说软件无法登陆!麻烦大家了!
作者: yayaon    时间: 2012-6-26 23:23
geyuanlin 发表于 2012-6-26 21:57
真的不好意思,我今天刚申请的,什么都不太懂,下午光顾着急了,没把问题说清楚,实在不好意思!
我就是想 ...

原则上应该不会有问题,用你的UID:48202作为登录名试试。
作者: geyuanlin    时间: 2012-6-26 23:43
下午用单位电脑时出现的这种问题,晚上回家再台式上就能成功登陆软件了!
想问明天我在单位电脑上还能这样登陆软件吗?用同一个用户名可以吗?
作者: geyuanlin    时间: 2012-6-27 13:38
谢谢!我今天又在单位的电脑上登陆了,结果还是不行,估计是单位无线网络不好!
作者: 如诗如画1979    时间: 2014-2-24 11:08
我也是,用UID也不能登录,请教大侠,如何解决
作者: reira7lucia    时间: 2015-3-8 20:08
我也无法登陆,无论哪个名称,是要发帖子到一定数量才能登陆的意思吗??还是什么意思
作者: 松竹青    时间: 2016-4-3 11:24
我用了制谱软件多年了,现在不知什么原因不能登录。登录框是灰色,显示“连接服务器2”。
作者: 松竹青    时间: 2016-4-3 15:02
管理员:你好!我用了制谱软件多年了,现在不知什么原因不能登录。登录框是灰色,显示“连接服务器2”,有时灰色“登录”。
作者: 松竹青    时间: 2016-4-4 17:34
烦请管理员解决一下我软件登录的问题,我等着用,急死我了。
作者: 谱乐子    时间: 2017-1-19 19:24
我已经注册了,为什么打不开制谱面?
作者: xwj    时间: 2017-9-4 20:58
为什么我也登陆不了,登陆显示错误

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3