谱谱风

标题: 我终于找到了最完美的打谱软件了!!! [打印本页]

作者: ahahmm    时间: 2012-6-23 11:11
标题: 我终于找到了最完美的打谱软件了!!!
我太高兴了!终于找到了最完美的打谱软件了!QM软件打谱的确很好,很容易操作,但是最初,因为我把打好的谱另存为jpg格式后,打印出来的歌谱总是不太清晰,后来,听了有的谱友说另存为emf格式后,打印出来的效果简直太好啦!这个QM软件真的太棒了!!!
作者: 音乐蛊仔    时间: 2012-6-23 20:38
请问各位,怎样在谱子中插入转调几号,有升降号的无法输入啊,好像。
作者: ahahmm    时间: 2012-6-23 22:34
点特殊字符,再点"A",就是上面的编辑符号,再点下面的升、降号,把它用移动工具移到你想转调的位置就行了。
作者: richard516    时间: 2012-6-27 08:49
看来您学得很快啊。恭喜!
作者: ahahmm    时间: 2012-6-27 13:43
谢谢鼓励!这个软件的确是太好啦!我赞美这个软件是发自内心真诚的喜悦。希望你们也和我一样爱上这个软件,充分享受打谱成功的乐趣!
作者: 三思兔爷    时间: 2012-6-28 18:23
跟楼主请教一下,emf格式得用什么软件打开呢?
作者: 郑绪敏    时间: 2012-6-28 20:14
这个软件的确是太好啦!我赞美这个软件是发自内心真诚的喜悦。希望你们也和我一样爱上这个软件,
作者: 郑绪敏    时间: 2012-6-28 20:15
我太高兴了!终于找到了最完美的打谱软件了!
作者: ahahmm    时间: 2012-6-28 23:58
6楼的朋友:你好!用word的插入-图片-来自文件,找到你保存的emf图片就可以了。
作者: richard516    时间: 2012-6-29 08:56
这个软件的确是太好啦!我赞美这个软件是发自内心真诚的喜悦。希望你们也和我一样爱上这个软件,
作者: 原上草0    时间: 2012-6-29 22:29
QM确实是最容易上手的制谱软件
作者: 1244626497    时间: 2012-7-3 20:23
这个软件确实不错。。要好好研究。。。
作者: 行云流水001    时间: 2012-7-23 12:20
学习了!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: xyc123456    时间: 2012-7-24 11:54
我也慢慢觉得软件很好用,感谢软件开发者!感谢上帝赐给你有如此的智慧!
作者: fujie-happy    时间: 2012-9-24 20:38
ahahmm 发表于 2012-6-28 23:58
6楼的朋友:你好!用word的插入-图片-来自文件,找到你保存的emf图片就可以了。

谢谢了,我正想知道怎么保存EMF格式呢
作者: 形定    时间: 2012-9-24 22:03
软件真的很好用哦~!!!!
作者: 13305763906    时间: 2012-9-24 22:12
这软件现在用起来真方便,真的很好用啊
作者: a378278656    时间: 2012-9-25 15:19
音乐蛊仔 发表于 2012-6-23 20:38
请问各位,怎样在谱子中插入转调几号,有升降号的无法输入啊,好像。

可以啊 好用啊{:soso_e100:}
作者: 音乐蛊仔    时间: 2012-9-26 14:00
好东西,什么都可以打出来,多功能啊
作者: ahahmm    时间: 2012-10-1 00:04
QM软件真的是太好了,如果能够在保存为EMF格式后,无论在哪台电脑上都能打印就更好啦!不知道有没有好的办法解决这个问题?
作者: duweiyuan    时间: 2012-10-1 14:20
作者: shinning    时间: 2012-10-4 13:19
以后知道怎么打谱了~谢谢哟
作者: qq51662    时间: 2012-10-6 17:50
只能说2个字——赞{:soso_e179:}
作者: quwnte2    时间: 2012-10-6 19:26
这个软件真的非常不错!继续支持!

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3