谱谱风

标题: PPF软件购买前须知 [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-8-4 15:50

1.购买前须知
a.购买前请务必先确定要安装脱机版软件的计算机,并且一定要提供该台电脑的注册号,而不是其他电脑的注册号.
b.您的电脑必须要能正确安装使用QM网络版软件,并且通过"帮助"菜单下面的"查看注册号"能看到注册号(英文字母及数字组成)而非"该设备不可用于软件注册"字样.一旦您汇款过来即认为您的电脑能正确使用QM软件.
c.我们的软件是通过网络传输的,不提供"实物"(光盘),如需光盘可自己刻录.(通过"天空软件"购买可以另加20元获取光盘)
d.我们不提供电话或QQ等即时在线帮助,在使用中如果遇到问题,请查阅视频教程、使用说明或者登陆我们的论坛查找询问。
e.我们的定价仅是收取部分软件技术价值费用,不包括售后服务费用.详情请阅后面的<<几点说明>>

f.软件采用硬盘物理序号加密,极大的保障用户的使用,主盘或从盘都可以用于软件注册。硬盘格式化、分区、重装系统均不影响使用,但是更换新硬盘需要重新购买注册码。
2.购买步骤须知:
1) 用户汇款给我们(通过email通知我们)
2)我们汇款确认发送脱机版软件给用户(通过email)
3)用户下载软件安装发送注册号给我们(通过email)
4)我们根据注册号发送注册码给用户(通过email)
5)用户输入注册码正常使用软件
6)完成

注意:在给我们汇款通知的时候可以同时把注册号发过来这样可以省去几个步骤,注册号的查看方法为:"帮助"菜单下面的"查看注册号"能看到注册号(字母及数字组成)而非"该设备不可用于软件注册"字样

几点说明:
1.关于售后服务
首先很感谢您能购买脱机版软件,但是很抱歉,是的!!我们是没有售后服务的,我们尽力解决用户的问题,但是不承诺解决用户的所有问题.
理由有3:
a.遇到的问题都不是什么大不了的问题,自己研究一下就能搞定,没必要搞个什么有问必答.QM客户中老年人占大多数,这正说明QM的简单易用.
b.我们没有人力提供这样的有问必答的服务,用户的需求是无限大的,我们的能力是有限的,我们只能把有限的精力用到该用的地方.
c.没有哪个软件公司提供有问必答服务,为什么市面上有那么多windows office 的介绍书籍?有问题直接找微软不就行了?
微软尚且如此,何况我们一个小小的共享软件提供者.
我们的做法:
我们能提供的帮助 都会在说明书上写明 ,除此之外我们不承诺任何解决方法,有问题请自己研究解决,解决不了的请论坛查询询问,主要靠自己及论坛互助.

2,定价声明:我们收取的只是根据用户承受能力而定的很少的一部分软件开发费用,并不包含什么售后服务费.
总之,请大家购买前仔细阅读上面材料,再做决定.

作者: 晋阳鼓手    时间: 2008-8-5 21:04
理解开发者的辛苦,请大家多多体谅吧!
作者: 牛势冲天    时间: 2008-8-5 22:23
想要得到更好的服务及售后服务,就应该支持开发者,
支持包括:
1、精神上,让开发者有更多的时间去开发出更好的产品,对于一些大部分的问题,是可以从使用说明中找到答案的,以及在论坛上也有很多的高手,为什么有这么好的资源不用,非要去影响开发者对软件的更进一步的开发呢?最终还不是影响到我们这些使用者!!
2、物质上,要想有更好的软件及售后服务,足够的资金是首要条件,所以要想得更好用的软件更好的售后服务其实是由我们使用者决定的。
作者: xqlmusic    时间: 2008-8-5 22:24
能否给一下电话和银行帐号,直接汇款可以吗?
作者: 牛势冲天    时间: 2008-8-5 22:26
从发EMail开始:发一封email到[email=fs13so@126.com?subject=购买谱谱风制谱软件3.0]fs13so@126.com[/email]写明购买谱谱风制谱软件3.0
从淘宝购买:如果您有淘宝账户这种方式最合适了。点击这里进入
从天空软件站购买:从天空软件站购买,可以获得发票。点击这里进入
详情请看
http://www.ppfeng.com/qmabout/

[reedit]该帖子由作者于2008年8月5日 22:31:47最后编辑[/reedit]
作者: 05627木头鱼    时间: 2008-8-15 11:48
学习了/
作者: daien    时间: 2008-8-26 22:44
[quotetitle]牛势冲天于2008-8-5 22:26:44在大作中提到:[/quotetitle]
从发EMail开始:发一封email到[email=fs13so@126.com?subject=购买谱谱风制谱软件3.0]fs13so@126.com[/email]写明购买谱谱风制谱软件3.0
从淘宝购买:如果您有淘宝账户这种方式最合适了。[url...

三个方法那个快点能收到软件
作者: admin    时间: 2008-8-27 09:03
都一样快 我们都会通过网络提供软件
作者: hkjcbin    时间: 2008-8-27 10:52
我的电脑是不能上网的  我现在的是朋友的电脑  那我购买了  岂不是要装到他电脑上了啊 ?????怎么解决????
作者: hkjcbin    时间: 2008-8-27 10:58
管理員:::我现在马上就要   就是 不知道我用的朋友电脑购买脱机版 会不会绑在他电脑上了啊   我的电脑是不能上网的 ?能给个回答吗?
作者: admin    时间: 2008-8-27 15:36
提供你自己电脑的注册号就好了

注意:是你自己的电脑
查看注册号的方法如下:
在你自己的电脑安装网络版软件,无需连网登陆.

作者: 晋安    时间: 2008-8-28 09:18
我想购买,我有两台电脑不知能不能同时安装使用?
作者: 风悄悄    时间: 2008-8-30 00:36
先试着用用,要是好的话就买一个
作者: 葫芦丝大本营    时间: 2008-9-10 16:09
请问下啊,我刚刚接触这个制谱软件,我在想去得注册号时,上面显示的是“该设备不可用于软件注册”这是什么意思啊?因为这样我一直没法激活。。。
作者: banshan    时间: 2008-9-22 22:28
请问购买一套软件可以在几台机器上使用。
作者: 晋阳鼓手    时间: 2008-9-22 23:03
[quotetitle]banshan于2008-9-22 22:28:20在大作中提到:[/quotetitle]
请问购买一套软件可以在几台机器上使用。

一机一号,不可多得。
作者: 爱在深冬    时间: 2008-10-14 17:19
我正准备更换一台机子 可不可以在新机上使用
作者: admin    时间: 2008-10-15 08:13
[quotetitle]爱在深冬于2008-10-14 17:19:26在大作中提到:[/quotetitle]
我正准备更换一台机子 可不可以在新机上使用

只要你把旧电脑的硬盘接入到新电脑中即可
作者: jiahonghai    时间: 2008-10-22 11:20
请问,如果我的电脑系统重装了,或者是硬盘重新分区了,硬盘的东西都没有了怎么办?不是就不能用了吗?难道还要重新购买吗?
作者: admin    时间: 2008-10-22 12:41
[quotetitle]jiahonghai于2008-10-22 11:20:54在大作中提到:[/quotetitle]
请问,如果我的电脑系统重装了,或者是硬盘重新分区了,硬盘的东西都没有了怎么办?不是就不能用了吗?难道还要重新购买吗?

和分区\格式化\重装系统无管.
作者: 深秋    时间: 2008-11-6 01:02
爱在深冬 。。。我QQ叫爱在深秋。。哈哈,我要问的问题你已经替我问了 谢谢你啊爱在深冬 和管理啊
作者: 深秋    时间: 2008-11-6 01:03
爱在深冬。。。呵呵 我的QQ叫爱在深秋,我要问的问题你已经替我问了,谢谢你啊爱在深冬和管理啊
作者: daien    时间: 2008-11-15 23:08
管理员你好,我以光荣成为脱机版用户拉,请问贵宾组别有什么特别待遇吗?是什么方法成为贵宾组别的?
作者: bao125    时间: 2008-11-25 03:20
认真了解
再购买
作者: 高兴s    时间: 2009-1-10 18:57
只能单机使用的吗?我一个朋友的机子被盗了,他可惨了.
作者: zlylone    时间: 2009-1-16 20:19
多谢管理员的指点,正发愁呢
作者: xyzcbx    时间: 2009-1-21 00:45
价格贵了点。
作者: ly5951    时间: 2009-3-11 16:48
刚看了软件的价格,二百多实在是太贵了.
作者: ly5951    时间: 2009-3-11 16:54
我刚用,经常碰到某个键子,乐谱就没了,不知怎么回事
作者: zlylone    时间: 2009-3-14 01:32
多谢楼主!学习了!
作者: 拉普耶鲁    时间: 2009-3-22 23:10
不管格机还是什么的,都不会再花钱了?
作者: 50783544    时间: 2009-3-31 01:46
硬盘比较容易坏啊`````
作者: wohaha    时间: 2009-4-12 15:32
很好的模式 喜欢 谢谢
作者: velvate    时间: 2009-4-20 20:03
好用的话买一个,淘宝的页面打不开
作者: admin    时间: 2009-4-20 21:27
可以打开呀
作者: pdszy    时间: 2009-4-27 10:28
10分理解+支持...
作者: ommga    时间: 2009-5-10 15:42
支持正版
作者: andy020301    时间: 2009-5-10 21:49
sdfsadfsdafasdfasdfasdfasdf
作者: 一行    时间: 2009-5-11 11:39
请问为什么不能限制硬盘使用吗?电脑更新换代这么块,怎么会这么硬性规定呢?
作者: 旦蛋    时间: 2009-5-12 09:54
收的费用是应该的。我支持。
作者: cjp315    时间: 2009-5-12 22:22
这软件不错,刚刚上手了。
作者: cjp315    时间: 2009-5-12 22:32
管理员不在线吗?我要买软件,等着打印呢。
作者: admin    时间: 2009-5-12 22:55
要买软件发email到fs13so@gmail.com
作者: yzdlzx    时间: 2009-5-22 23:05
如果能开发个硬件狗之类的就好了~那样就不会因为硬盘故障而导致序列号无法使用!真的想买一套~可是又担心目前硬盘的质量!!!
作者: 杯中水    时间: 2009-6-22 07:19

还是脱机版好呀
作者: ayqfyh    时间: 2009-7-10 21:00
今天才进这个版块,正好浏览了一下购脱机版的内容。同时也产生了疑问:如果硬盘已经彻底无法使用,怎么办?
作者: bxxl    时间: 2009-7-16 15:31
买回来怕不会安装啊
作者: gongqiaoyan007    时间: 2009-7-16 17:00
谢谢分享
作者: ssvv    时间: 2009-8-4 16:34
能用支付宝吗?
作者: ssvv    时间: 2009-8-11 08:56
标题: 淘宝的帐号用不了
从淘宝购买 淘宝的帐户不能用 能发个新的连接吗
作者: fujie-happy    时间: 2009-9-29 10:51
晓得了
作者: guanghuamo    时间: 2009-10-4 23:02
我是脱机版的老用户,在此我想问一下"QM"近来有没有更新?
作者: shenxia    时间: 2009-10-13 11:46
我支持上面的说法..
作者: admin    时间: 2009-10-13 12:17
QUOTE:
以下是引用guanghuamo在2009-10-4 23:02:33的发言:
我是脱机版的老用户,在此我想问一下"QM"近来有没有更新?

http://www.ppfeng.com/qm/tj

作者: luyang5945    时间: 2009-11-2 22:42
哎~~就是太贵哦~~~
作者: rybzh    时间: 2009-11-21 14:26
能不能弄个U盘版或是加密狗之类的版?定机器确实太不方便
作者: 152kop    时间: 2009-11-26 11:24
不是全免费吗?
作者: 信心    时间: 2009-11-29 12:18
了解啦
作者: wulanchong    时间: 2009-12-25 15:22
能不能给个暂时版,就是由使用期限的那种?
作者: jujube1979    时间: 2010-1-9 20:34
看了看各位的回复,我才惊觉,原来不能上网的机子不能装这款软件啊!
作者: lza2524    时间: 2010-1-9 20:39
QUOTE:
以下是引用jujube1979在2010-1-9 20:34:03的发言:
看了看各位的回复,我才惊觉,原来不能上网的机子不能装这款软件啊!

怎么可能,不要理解错了,网络版的需要网络支持才可安装使用,脱机版的无此限制,有网络、无网络都可以使用。

作者: takaiisamu    时间: 2010-2-3 22:26
作者: motigrateman    时间: 2010-3-5 09:00

能不能通过第三方付款呢?还有升级是不是免费的?

作者: yx_h    时间: 2010-3-5 23:44
QUOTE:
以下是引用motigrateman在2010-3-5 9:00:13的发言:

能不能通过第三方付款呢?还有升级是不是免费的?

请看这里介绍的四种购买方式:http://www.ppfeng.com/qmabout

作者: 冬兰    时间: 2010-3-15 09:56

想问一下,买这个软件,注册号怎么查啊

作者: dayi0410    时间: 2010-3-25 16:44
好软件,学习了。
作者: jxfys    时间: 2010-4-1 13:21
我的一个朋友在天空买后,现在身边几个朋友都觉得这个软件好用
作者: hteyd001    时间: 2010-5-16 22:55
会不会绑在他电脑上了啊
作者: djxdjxdjx    时间: 2010-5-29 22:42
这是一款很不错的软件哟!!
作者: djxdjxdjx    时间: 2010-5-29 22:52
我正在努力学习,如果好的话就购买啦!!!
作者: feiyue666111    时间: 2010-6-8 16:21
脱机版多钱啊?
作者: luyang5945    时间: 2010-6-26 11:32
脱机版只能一台电脑使用吗?硬盘坏了怎么办 ??、
作者: starry_poppy    时间: 2010-6-28 09:43
现在使的网络版很不错,还是有机会购买脱机版的更好,一般汇款后,多久能到货?
作者: control10000    时间: 2010-7-3 18:20

;了解,网络版注册中

作者: fangkuan611    时间: 2010-7-9 21:04
非常棒~~

作者: czrcwhg    时间: 2010-9-11 10:24
先用用下载的网络版,熟练了在考虑购买脱机版的。
作者: zhongzhen    时间: 2010-9-14 14:05

好像是只能在一台机子上运行啊?

作者: guanghuamo    时间: 2010-9-15 20:42
我们都是老家伙了,没问题非常理解.谢谢QM!
作者: zjfhlwg    时间: 2010-9-16 16:22
移动硬盘能不能注册?
作者: wu5201314    时间: 2010-9-20 17:19
多看些记录。。。
作者: wu5201314    时间: 2010-9-20 17:22
回复 zlylone 的帖子

呵呵。。。真的深秋了哦

作者: 灰兔    时间: 2010-10-27 20:09
近期准备购买QM软件脱机版
作者: wayy2008    时间: 2010-12-28 17:49
能不能用光盘邮寄啊???
作者: wayy2008    时间: 2010-12-28 18:15
网络版打谱,脱机版打印,清楚了。
作者: jianghtao    时间: 2011-4-15 18:29
有钱就买一套吧  很好用的

作者: jwang054    时间: 2011-5-11 07:32
学习了/ 学习了/

作者: 舒尔曼    时间: 2011-5-21 21:48
      我通过试用QM软件一年多,已用上了瘾,虽然有个别地方(如伴奏谱的弓法、指法、开花音、柔弦等,可能已解决,但我还没学会)不尽人意,总体来说,QM是我使用过的软件中最好用的,我非常感谢开发者,在这里我由衷地向开发者
道一声:你们辛苦了!
作者: 舒尔曼    时间: 2011-5-21 21:57
我是个脑盲,除了用它记账外,就会制谱,我准备买脱机版的,但不会操作,网上购物更不知如何操作,只好等孩子来了再说,只是这几个月只能凑合使用网络版了。
作者: 零度音乐    时间: 2011-5-21 22:55
学习中                     
作者: 咬仙犬    时间: 2011-5-22 09:19
理解开发者的辛苦,请大家多多体谅吧!

作者: yamahacs2c    时间: 2012-4-15 22:31
我是一个职业音乐制作人,这种加密方式非常不方便,现在音色那么大,要求越来越高,换电脑和换硬盘越来越频繁。建议作者可以采取ilok加密或者其他一些手段来防止盗版,同时也能够方便广大音乐人
作者: 刘卫国    时间: 2012-5-17 17:45
多   多   学              席   天天向上

欢迎光临 谱谱风 (http://qmhelp.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3